RESTAURANTE DA UEG DE ANÁPOLIS COMEMORA 4 ANOS DE FUNCIONAMENTO
O Restaurante Cidadão da Universidade Estadual de Goiás (UEG) de Anápolis celebra quatro anos de funcionamento. A data foi lembrada nesta quarta-feira (21/03), com a instalação de uma placa comemorativa. A diretora de Ações Sociais da Organização das Voluntárias de Goiás (OVG), Helca Nascimento, a coordenadora de fiscalização do programa, Indiara Sado, e o reitor da UEG, Haroldo Reimer, participaram do momento festivo e almoçaram na unidade.
A implantação do restaurante foi uma conquista para a universidade. Nesses quatro anos foram servidas mais um milhão de refeições. É uma comida balanceada, saudável, que leva dignidade a quem estuda e trabalha nessa região, destacou Haroldo Reimer.
Helca Nascimento afirmou que o Programa procura atender da melhor forma os usuários, inclusive realizando pesquisas de opinião. O Restaurante Cidadão permite que trabalhadores, aposentados e pessoas em situação de vulnerabilidade social tenham uma alimentação nutritiva por um preço simbólico. São 12 unidades em todo o Estado em funcionamento e nos próximos dias vamos inaugurar mais duas: em Jaraguá e Goianésia.
A estudante de Arquitetura Raquel de Araújo Godoy, frequenta a unidade desde que foi inaugurada. O restaurante facilitou minha vida porque meu curso é integral e tenho pouco tempo. Se fosse almoçar em outro local ficaria muito difícil. Adoro quando é servido peixe.
O militar Vladmir Abadia Duarte também almoça todos os dias no local. O cardápio é muito bom e diversificado. Os funcionários são atenciosos, cordiais e o preço é acessível. Economizo bastante no fim do mês.